Волна о берег бьётся с леностью и негой

Волна о берег бьётся с леностью и негой,
Воркует нам о чём-то о своём.
Оно, наверно, для того и лето,
Чтоб нам с тобой побыть сейчас вдвоём.

Вдвоём, в тиши, в бесчисленных аллеях,
В террасах, что нас к морю приведут.
Ты веселишься от вина, а я хмелею.
И хижина нас ждёт на берегу.

День ближе к вечеру, жары чуть меньше стало,
И губы твои снова холодны.
Не говори, что для любви устала,
Совсем другое шепчут фонари…

09.08.15


Рецензии