***

Мне бы ветром стать,
Затеряться в лугах.
Сердце небу отдать,
И зарыться в стогах.

Что мне печаль земная,
И земная сладость?
Когда душа молодая
Никому не досталась.

Лилии цветут из груди,
Реки текут из волос.
Замерла жизнь посреди
Взволнованных грез.

Стану землей, травой,
Растворюсь в тишине.
Когда вечный покой
Разольется в душе.


Рецензии