Деяние Христа!

Милостью наполнена земля
Любовью исходящей от Отца
Любовью безусловной, искренней,благой
Которой ,искупил нас драгоценный Сын Христос
Пришел в любви,ходил Он в ней
В любви людей Он исцелял
Проклятия в любви ,с людей снимал
В любви взошел на крест,в любви простил всех нас
В любви спустился в ад,оставив грех там наш
В любви воскрес и в сердце нам излил
Благую весть,что есть теперь у нас ОТЕЦ
Великий БОГ, ОТЕЦ ВСЕЛЕННОЙ
ТВОРЕЦ ЛЮДЕЙ,БЛАГОЙ И МИЛОСЕРДНЫЙ
Который принял нас в объятия свои
Согрев своим теплом,вселил в нас веру,мир,надежду и покой.


Рецензии