не вырозить словами

Нельзя все выразить словами,
 Все чувства, мысли передать.
 Что происходит между нами?
 Я не могу сейчас понять.

 
 В твоих глазах я утопаю,
 Нигде спасенья не ищу.
 Все будет хорошо! Я знаю.
 Но без тебя опять грущу.

 Не весел без тебя мой вечер.
 Мне одиноко без тебя.
 И снова ждать я буду встречи.
Я буду ждать одну тебя!


Рецензии