Д и А

Всего лишь буквы две эти,
А сколько в них любви и тепла!
Дороже нет их на свете,
Простые буквы Д и А!

Как счастливы порой, взлетая к небесам,
Их слыша мы в ответ!
Как сердце разбивает нам,
Одно лишь слово нет...


Рецензии