Свобода! 16. 05. 15г

Я был рабом своей любви,
Оковы сняты, -я свободен!
Теперь меня ты не зови.
Прошел туман - я не виновен!

   А сердце рвется из груди,
   Как будто  места стало мало,
   Оно застыло от слепой любви,
   В темнице от тоски,оно устало!

Твои заманчивые игры,
Затмили голову мою,
А странные твои манеры,
Я принял за любовь твою!


Зачем ты мучила меня?
Коль сердце отдала другому?
И сколько б длилась та возня?
Если б не пресек я эту драму?

   Решила поиграть со мной?
   Ты кошка! Я не мышка!
   Нельзя играть чужой судьбой,
   Дурак ! Влюбился.как мальчишка!

Свободен я,свободен!!
Сердце мое поет!
Небо снова голубое,
Солнце снова,золотое,
И земля покрылась красным маком,
А сердце мое  честное,
И жизнь вернулась в мой дом!
    ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ


Рецензии