Август

Уже местами -  флора о земь,
Ещё не злясь по мелочам...
На горизонт выходит Осень,
Даря прохладу по ночам.

Вот-вот порадует она нас
Добром на"нечет" и на"чёт",
И мы,очки напялив на нос,
Начнём вести цыплятам счёт...


Рецензии