омут с головой

Мне сейчас  много не надо:
 Один раз поцеловать.
 Счастьем, будет  награда,
 Стан твой нежный обнимать.

В море жизни, реки судеб,
 Протекают отовсюду.
 Что же дальше с нами будет?
 Я загадывать не буду.

Смотрю в твои лукавые глаза,
 Понимаю: ” Пропадаю!”
 Теперь без них прожить нельзя,
 Нашел свою вершину рая!

 И в этот омут с головой
 Навек готов я погрузится.
 Но жизнь, которая с тобой,
 Мне по ночам, пока лишь, снится


Рецензии