Мёрзлым летом

За окном мёрзлым летом,-  бродит осень,
Портмоне, ломит баксы в тупом молчанье.
Пусть моим серебром смущает проседь,
Как немым молчаньем в твоё оправданье.
Не пальто с кашемиром лезет в душу,  -
Неустроенность, в бытие твоего сознания.
Ты не бойся, что плагин я твой обрушу,
Просто любишь,-  очень,  свои отрицания.
Хоть не будет встреч или тел слияния,
Но мечты, - читают всё это попросту.
Даже мнимое время всего ожидания,
Не разбудят мыслей, что были попусту.


Рецензии