Разбужу

Ты будешь спать –
Разбужу поцелуем,
Ты можешь не знать,
Но в мыслях танцуем.
Ты верен себе,
А я потерялась,
В какой же судьбе –
Представить боялась.
Ты чувствуешь миг –
Наследие сердца,
Души это крик,
От ключика дверца.
Ты будешь спать,
Я же бодрствовать стану,
Не можешь отдать,
Заглушу твою рану.
Себе ведь признаться
Боишься - и что же,
Забудь – мне лишь внемлет,
И больше не гложет.
                16.05.2015


Рецензии