мне не легче

Я от тебя схожу с ума!
 Схожу с ума, я от тебя!
 Твои глаза и губы снятся,
И как твои волосы струятся

 
   Я от тебя схожу с ума!
 И лишь надеюсь на взаимность.
 Я от тебя схожу с ума!
 Ну почему? Скажи - на милость.

 Все мысли только о тебе!
 Душа поет, трепещет сердце.
 О, Здравый смысл, ау! Ты где?
 Ответа нет!…И мне легче!


Рецензии