7 августа 2015г Анастасия и Дмитрий

посвящается моему любимому брату и его невероятной жене.

Сегодня для меня особый день,
Женился мой любимый старший брат,
Моя опора, мой приятель и мой друг,
Тот человек, с кем пережили сотни вьюг,
С кем соли сто пудов я съела,
С кем всё делили мы напополам,
С кем я дралась, смеялась и ревела,
С кем бегали мы вместе по дворам.
Я не могу сказать, что я не рада,
Я искренне счастливая сейчас.
Твоя жена, Дим, для тебя с небес награда,
И тот огонь, что тут, чтоб не угас.
Ваш свет в глазах пусть освещает вам дорогу,
Ваше тепло в сердцах согреет даже в зиму.
Мой брат отгонит от тебя тревогу,
А ты ,родная, береги нашего Диму!


Рецензии