Слава богам что я не православный

Рамштайн мне резал уши
И поезд нес вперёд
Мечтал о смысле высшем
Гадая на перёд

Мечта борьба победа
С религией руси
Мечта убрать кресты
Сказать кирюх...соси..

Взорвать все башни в городе
Разбить колакола
Язык гнелой обрезать...
Что б пропаганда умерла...

И нету человечности в деяниях моих
И все мои идеи ... Укажут что я псих ...


Рецензии
Если бы идеи не психа, было бы хорошо.
Пропаганда религии осто3.14здела.

Виктор Кузьминов   26.01.2016 23:57     Заявить о нарушении