Мне сказали стерва, осторожно!

Отношения наши складывались сложно
Лет на десять старше полюбил
Говорили стерва, осторожно
Не один судьбу свою сгубил

При деньгах и ездит в мерседесе
Для неё мужчины идеал
Чтобы появлялся часто в прессе
Чтобы славой для неё сверкал

Да красива, только неприступна
Жизнь её учила столько раз
Только стоит к телу стать доступной
И нутро мужчины на показ

Многие любить её пытались
Быстро всё закончилось ничем
Пустотой старания оказались
В отношениях отказала всем

Что мужчинам нужно деньги, тело
Редко кто нуждается в душе
Лесть с обманом просто надоела
Ей бы полюбить и в шалаше

На тебя не обратит внимания
Не артист ты и богатства нет
Наплевать ей на твои старания
Засмеёт, признаниям в ответ

Дарят все цветы своим любимым
Ну а я клубники ей нарвал
Ягод аромат неповторимый
Ей охранник молча передал

Сунул ей записочку в корзинку
И в своём послании написал:
"Кушайте жестокая блондинка,
Я люблю вас, их для вас собрал"

"Пусть их аромат вам всё расскажет
Как красивы вы не хватит слов
Вкус как поцелуй на сердце ляжет
Чтобы вы поверили в любовь

Не богат я, не сорю деньгами
Мне не нужно тело, лишь душа
Я надеюсь на свиданье с вами
Даже встреча с вами хороша

Старше вы и не знаком я прессе
Не банкир я и не генерал
В общем повышение в процессе
Всё, что я хотел я вам, сказал

И поставив подпись мелким шрифтом
Написал из сердца для неё:
"Неземной, божественной блондинке
От страдающего сердца моего!"

Через час мне крикнули:"Входите"
И меня охранник в сад пустил
Вы на лавочке у дома посидите
Я о вас её предупредил

Думала ушли, а вы всё ждёте
Я от слов чуть не сошёл с ума
Где же вы хороший мой живёте
Холодно, на улице зима

Ведь сюда автобусы не ходят
Проходите в дом, согрела чай
И за руку взяв меня уводит
Между прочим, как бы невзначай

Нет меня, я понял всё
Охранник, вслед за нами двери затворил
Ну рассказывай кто есть ты, добрый странник
И за что меня ты полюбил?

Врали всё, совсем она не стерва
С доброю и чистою душой
Ты в судьбе увы моей  не первый
Но встречаться соглашусь с тобой

Может быть в моей душе найдётся
Для тебя укромный уголок
Докажи, а дальше как придётся
Раз сюда прийти зимою смог

Время шло, добился поцелуя
Стала как родная, как жена
Скажем так, что сильно не балует
Только мне такая и нужна

А когда в глаза смотря ей прямо
Я кольцо на палец ей надел
И спросил:"Теперь моя"упрямо
"Да, Добился ты чего хотел"

Поселился ты навеки в сердце
Вижу любишь, я тебя люблю
Смог открыть ты запертую дверцу
Всем назло и злому январю!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии