Наше время

Наступит наше время,
Все будет хорошо –
И если ты не с теми,
То встретишь вдруг свое.
Наступит ожиданье,
Коль веришь, то придет –
Хоть даже с опозданьем,
Грядет счастливый год.
Грядет счастливый месяц,
Заметишь то, что ждал,
С собой всегда будь честен,
Хоть поздно ты искал.
                16.05.2015


Рецензии