мне чего-то не приснится

-Если я  вернусь.Я уже ни в кого не смогу влюбиться.
-А я и до этого ни  в кого не мог влюбиться.
- Тебе терять нечего....

  Эдуард  Мухаметзянов   пьеса   Солдатики из васильков


Мне чего-то не приснится.
Мне зачем-то не понять.
Дождик,дождик серебрится.
И прошепчет....благодать.

И прошепчет,странно это.
Я один среди дождей.
И заплачет вся планета.
И заплачет все....сильней.

И опять дожди шептали.
И в дали и на краю,
Мы уходим в эти дали.
В тайну вечную твою.

И опять я позабуду,
Этот свет и тишину.
А дожди подобно чуду.
Снова падают к окну.

Этот сад вдали заплачет.
А потом и он погас.
Дождь свои печали спрячет.
Засмеется возле нас.

Там дороги убегали.
Там уставшие поля.
Это лето,эти дали.
И так хочется дождя.

И так хочется простора.
А дожди опять летят.
Я приду к вам очень скоро.
Я приду в забытый сад.

И здесь около скамейки.
Возле этой тишины.
Вы опять качнете лейки.
Мы промокнуть все должны.


Рецензии