Юное ожидание

#Я так и не познала любовь во всех ее красках
#Я незнаю смогу ли еще быть счастливой!..
#Наверное сердце под ста замками закрыто
#А ключики от него выброшены за орбиту
#Так хочется встретить любимого до всех тонкостей мозга
#И в омут уйти с головой пусть даже мне будет больно
#С утра в обнимку порой ощущать эйфорию
#Когда же найдется мой единственный и неповторимый
#Cтараюсь не унывать  ведь мне лишь всего 17
#Пока что в крови азарт есть время еще нагуляться
#Пока что подружки мое раздолье мое вдохновение
#Я знаю меня все потом замучает наверное
#Тогда то начнется контроль с любимым я стану послушная
#Тогда захлебаюсь я в ноль унынии неравнодушия
#А руки будут дрожать и ток пробежит по артериям
#Ночами забуду спать потом забываясь во времени.


Рецензии