Утрата мечт

#Небо обрушится синей весною
#Взгляд проницательно устремился ввысь
#Я не люблю дожди осенней порою
#Мысли стали темнее вашей тайной ночи
#Взаимолюбовь только может спасти от хандры
#Взаимолюбовь только может склеить недуг
#Она окрыляет все чакры внутри
#Автоматически любовь - мой лучший друг
#А время бежит быстротечным потоком
#Мир угнетают ложь,убийства,огни
#Мир стал несчастлив и все суше душою
#Вечный страх неизвестности приобретен людьми
#У светлых носителей забвенья иссякла вера в благое
#Вера в лучшее стало чем то глупым
#Мы потеряли свой собственный рассудок
# Мы дико ожесточены.. затуплены.. загружены..


Рецензии