Мини - женщина

Мини-женщина, мини-запросы,
Для макси-мужчины!
Такие были бы в спросе!
Быть может найдутся причины?

Дюймовочку себе сотворить!
Осыпать можно цветами, засыпав,
И золота много не нужно дарить!
Но она так мала, можно убить, случайно наступив!

И обед не сможет она приготовить,
И сына для него родить!
Не спорить с ним, не злословить,
Во многом неудобной может быть!

Пусть лучше любят обычных, настоящих,
Не жалея, подрками их одаряют!
Пусть видят в них дюймовочек летящих,
И любовью своей их окрыляют!


Рецензии