Быть любви

Как говорят любовь живет три года
Предельный свет кончается в пути
Минуты слабости нелепые невзгоды
Все угасает как огонь свечи
И не спасут ее немые речи
Их бесконечно можно вслух произносить
Какой у жизни смысл если он не вечен?
На платоническом стеченье комфортней жить
Порывы ревности нарушат наши нервы
Причинят столько боли что не каждый сможет вынести
Общие слезы заполняют мир прозрачною рекою
А вера в лучшее дает нам сил
Чашка разбитая ее уже не склеить
И постоянно пробуем но прочность барахлит
Мир стал порочен нестабильный и неверный
Никто любви уже давно не скажет ..быть.


Рецензии