Инопланетный гость

Ты инопланетный гость,
Я может тоже с Марса,
Вновь вижу тебя сквозь –
Миры и подпространства.
Не можешь лишь любить,
Ты – существо вселенной,
По небу можешь плыть,
И раздвигать вдруг стены.
Так кто же ты, ответь,
С какой пришел планеты,
Какой же жизни ветвь,
Какой летел кометой.
                16.05.2015


Рецензии