Прошла любовь, закончился роман

Не хотел я окунаться в нежный омут.
Твои глаза пленили так меня!
Ты растопила в сердце холод,
Нас в этот миг свела судьба.

И был я нем и тронут,
Как вдруг ты улыбнулась облакам,
А сердце заиграло снова
Очередной классический романс.

Сыграю роль пожалуй я героя,
За вас мадам я подниму бокал.
Уйдем мы прочь с веселого застолья,
Свою любовь я вам отдам.

Подложу руку к изголовью,
Немного приобняв,
На утро сыграны все роли,
Прошла любовь,закончился роман ..

Андреев Николай 22.07.2015


Рецензии