Осенний блюз

"Осенний блюз" иль "Травиату"
Ты, может, слушаешь сейчас...
В ночной кафешке на Арбате
Я жду тебя который час.

Ты не придешь. Я понимаю...
Ты не придешь который раз.
Меню рассеянно листаю...
Ведь годы разделяют нас.

В стране, где млечные туманы,
Ты тоже, может быть, один.
Пойми, нас разделяют страны
И сотни-тысячи причин.

Но есть одна причина: знаю.
Одна из тысячи других...
Тебя здесь часто ожидаю
И посвящаю этот стих.

И в завершение ритуала
Я закажу себе вина:
Прощай, Любимый,-я устала.
И выпью за тебя до дна.


Рецензии
ПРекрасный стих!ВСе верно! Ждать,нечего...Выпила и пошла...Правильно!ВСех благ ВАм и радости!

Висколия Юрина   23.08.2015 12:36     Заявить о нарушении