Конечно милая...

Ведь правда, что феи не плачут мама?
Все желания исполнятся при слове абракадабра?
Ведь правда, я буду есть кашу и стану сильной?
Мама прескорбно твердила - конечно милая!

А в жизни тоже концовка счастливая?
В беде нам помогут супер герои?
Раз я принцесса, я встречу принца?
Она твердила- конечно милая

Наверно папа такой же рыцарь?
Сразил дракона, спас маму царицу
Ушел помогать всем кто в нем нуждается
Он скоро вернется? - конечно красавица....

И всех дураков называют Ваньками?
И мой принц придет с таким же именем?
Мы будем в дворце дружить со служанками?
Умрем в один день? - да да милая...

а как же дракон? он рождается заново?
 злые ведьмы воскреснут с новыми силами?
и все по накатанной повторится заново?мама?
конечно милая..


Рецензии