Портрет

9.08.2015

Небо синее,небо ясное -
Ни где облачка не видать:
Видно,в это утро воскресное,
Продолжают они крепко спать.

Дремлет ветер в кронах зелёных,
Чуть колышет дыханьем листву:
Изгибается лист от неги,
Признаваясь рассвету в любви.

На страничку история ляжет
И оставит в памяти след:
Ни к чему она Вас не обяжет,
Лишь подарит его Вам портрет.


Рецензии