***

Уходим,уходим-
Опять,в который раз
Глубины океана-
Скроют нас от глаз
С детства,нас манили-
К себе моря!
И выбрана профессия-
На жизнь и навсегда!
Погоны нам вручила-
Великая страна!
А в шутку,говорят-
-Мы дети Нептуна!
Россия нам доверила-
Реакторы свои,
Покорны нам глубины-
И мощь,храним страны!
Пусть в Новом мире знают-
Не агрессивны мы...
И защитить Россию-
Мы можем,с глубины!
От любопытных глаз,
Нас скроют,Арктические льды-
И даже в погружениях,
Нас навещают сны...
Мы видим,голубое небо-
Целуем жён,детей!
Гордимся не во Славу-
Профессией своей!


Рецензии