О цвете

Не всякий цвет соцветье
Одной твоей душе,
Не каждый год знаменье
Из важного тебе

Но есть приметы рока,
В чём смысл не молчит
Узнать тебе дорогу
Как первый утра миг

Так, цвет не выбрирая,
Он выбирает нас,
А мы, на цвет шагая,
Влюбляем цвету глаз

И цвет преобразится
Для духа и души,
Он в сердце отразится,
До глубины любви


Рецензии