***

Мои Мечты  душой чисты.. в них не хватает простоты
Увидеть бы сейчас звезду упавшую..
Жаль  рушить все мосты..неужели цели пусты?
я не позволю разрушить.. пусть ищут меня сбежавшую
и каждый день мне снятся сны..где море солнечно цветы
я не позволю остаться снам лишь воспоминанием
и вовсе не хочу этой войны..мне шрамы в жизни не нужны
во мне царит и правит к счастью не ваше мироздание
и пусть слова мои не так стройны.. зато мечты душой  чисты.


Рецензии