Если не знаешь

Если не знаешь, как поступить –
Не поступай никак,
И впереди будет тот миг,
Хоть этот миг – пустяк.
Если забыл того, кто тебя –
Любит и бережет,
То упадет с неба звезда –
И снова жизнь спасет.
Если боишься услышать в ответ –
То, что не ожидал –
То попроси у друга совет –
Он все внезапно отдал.
                16.05.2015


Рецензии