Острова Знаний

        ОСТРОВА ЗНАНИЙ ( из цикла "ЕСЛИ")
   Если, то, что знаем, - СУША.
   А то, что не знаем, - ВОДА,
   Будет знаний картина наша:
   Острова, острова...И всегда
     Ежедневно меняется
     Этот АРХИПЕЛАГ,
     С пользой тобой применяется,
     Если ты не дурак.
   С годами слабеет наша седая голова,
   И Архипелаг заливает безжалостная вода,
   И пропадают (порой бесследно) знаний острова.
   Как правило, в этом мире это бывает всегда.


Рецензии
Только меньше б нам воды
Да словесной ерунды!..
Cам готов на острова,
Но седая голова...

Процветала б только Раша...
Благ, удач, коллега Саша!

Вольт Яковлев   15.08.2015 07:10     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,

Александр Языков   15.08.2015 08:05   Заявить о нарушении