назову сына твоим именем

Ведь я тебя любила ..
 всем сердцем.
Любила тебя без доли лести.
Без денег ...
под следствием..
Любила каждый шрам на твоем теле
и знала на отлично чем удивить в постели
я не смогу никогда отпустить сердцем!
 и лишь прочитав переписки..
по моему телу..
 молниеносно..
 всплывают вспышки.
Горячий чай не согревает изнутри
 и даже не старается, к несчастью.
Может попробуем,на раз-два-три,
согреть друг друга страстью?
и уже все равно кто до меня себя дарила
переживу , преодалею . .
любовь загладит сказки .
меня тошнит при мысли " я без тебя"
 и признаюсь,тобой болею !
мы жили, словно в сказке, даже круче.
вспомни прогулки в полночь . .
наш каждый кадр поминутно . .
и было мило утро встречать вдвоем
цветы мимоз с утра на трельяже
и тишина . . волнение . . и главные слова

а помнишь взгляд? глаза в глаза
  в мыслях бегущая строка
ты и я  ай лавью..
  навсегда.
Ведь я тебя любила ..
и для себя решила . .
в твою честь назову будущего сына.


Рецензии