Весной

Весной мы с тобою встретимся –
Мое второе я,
И мне все же не верится,
Что началась игра.
Как видеть тебя открытою,
И если ты вообще,
Ведь жизнь такая скрытая,
Кто ты и кто в тебе.
                16.05.2015


Рецензии