Моя деревня

Моя деревня по утру
Рано встает,просыпается
Не всем это по нутру
Но это жизнью называется.

Туман седой в лугах садится
Зорька алая восхода встаёт
Народу в деревне не спится
На утреннюю дойку идет.

Залаяли собаки во дворах
С зорькой петухи запели
Многие селяне при делах
Многие просыпаются еле еле.

Проходит времени не много
Скотину в табуны выгоняют
На луга,в туман их дорога
Пастуху скотину доверяют.

Моя деревня просыпается
С утра на работу пошли
Так её день начинается
Живущих людей у земли.


Метки Владимир Бачурин.


Рецензии