***

я безумно рада появлению тебя в моей жизни
ты стал моим всем, ты стал моей постоянной мыслью!
и не проходит ни дня чтобы я по тебе не скучала
ты мое все , проведи со мной всю жизнь от нашего общего начала.
Я никогда не хочу с тобой ругаться
все потому что так сильно боюсь свое сокровище потерять
и прошу, не обижай меня , пожалуйста
я , конечно, сильная, но только тебе по силам меня сломать
обещай , что душу мою не ранишь
с каждым днем я все больше и больше в тебя влюбляюсь
ты мое счастье ,ты мой ,  кроме тебя, никто не нужен вовсе
ты моя неизлечимая болезнь, и симптомы видно не глядя
мой такой родной родной
 ты - герой мой :)


Рецензии