обещеная небом

На небе,...Ты ! Мне обещана была.
Но как-то сразу, не сложилось.
Ведь...Ты! Была так молода.
А подросла в другого  влюбилась.

И я давно   уже с другой,
А чувства наши  сохраняли .
у нас была своя любовь.
мы в одиночестве мечтали...

Но небу нечего сказать
Оно нас, вроде, обручило.
И в той палатке повенчать
Оно нас все-таки решило.

Прошли года, но сердца стук
Никак теперь не умолкает.
Нельзя забыть сплетенье рук.
А что там дальше, никто не знает.


Рецензии