Грибочки...

Дни бывают, растут как грибочки
не дождём, а слезой орошаемы,
словно деточки мамины, строчки,
может так грехи искупаем мы...

В каждой строчке, рифмой окутанной,
Бог заложил Своё дуновение.
В этой жизни земной и запутанной
может дарит Господь так Спасение.

Каждый слог, слезой орошаемый,
в стих приносит душевные строчки.
Может то от Любви Всепрощаемой
Бог нам дарит такие грибочки...
            ***


Рецензии