так хочется...

Так хочется, проснувшись на заре,
Вдохнуть остатки Петербургской ночи,
Запрыгнуть в поезд, уходящий в Сочи,
чтоб окунуться в море, в Сентябре.
И зарываясь пальцами в песок,
Смотреть как чайки кружат в брачном танце,
и солнце отражается в фаянсе,
оставив позади себя Восток...


Рецензии