Рязанское небо

Рязанское небо,березы,луга,
Вы с детства родными
Мне были всегда.
Одни вы любили мои стихи,
Ну и конечно сена стоги.
Спокойно внимали за словом
Строку,меня понимали
Одни вы в миру.
Сейчас мы расстались,
На долго ль ?
Как знать.
Я буду о вас с теплотой вспоминать!!!


Рецензии