Не звони ему больше

Не звони ему больше,не надо.
Растёт дочка у нас и сынок.
Ты своим приключениям рада,
только помни у них выйдет срок.

Никогда меня он не оставит,
пожалей себя,время не трать.
Для него,лишь сейчас ты отрада,
ну,а дальше ждут слёзы и мрак.


Рецензии
Надеюсь, что девушки наконец-то поймут это и не станут отбивать мужей.

Скай Фордж   13.08.2015 19:59     Заявить о нарушении