Ты не со мной

Ты не со мной, ты далеко, но, знаешь,
Та встреча до сих пор в моих глазах.
И будто, как вчера ты обнимаешь,
И тает ночь в божественных огнях.

Тобой так трудно надышаться,
И сердце в поисках тепла.
Хочу навек твоей остаться,
Как жить я без тебя могла!?

Ты рядом даже через страны,
Живешь и в мыслях, и в мечтах.
Один, кто исцеляет раны,
Чье имя на моих устах.


Рецензии