Мне тоска посулила...

Мне тоска посулила,
Что скулить перестанет
Если пустишь согреться
На часок только в сердце.

Сырость, холод, промозглость
Мне погибель, пусти же.
Пожалела -пустила
И вот век уж тоскую.


Рецензии