Ветер уносит остатки белых ночей

Ветер уносит остатки белых ночей.
Влюблённые привыкли друг к другу.
Милое тёплое мимо подлости всей
Лето направляется к югу.

Едет машина туда же, ей по пути,
Но не моя, хоть и очень хочется вместе.
Цветок в моём сердце прекращает цвести,
А вместо зайчика прыгает солнечный крестик.


Рецензии