Одиночество

Одиночество-мрак,пророчество,
Как же выдержать всё, друзья?
Счастья хочется,очень хочется,
Только сердце твердит:"Нельзя".

-Ну зачем тебе повторение?
Ну зачем тебе снова ложь?
Не полюбит он,к сожалению,
Будешь век одна-проживёшь.

-Сердце милое,сердце верное,
Понимаю я,но грущу,
Хватит вредничать,будь примерное,
Счастья женского так хочу!

Очень хочется,ласки хочется,
Снятся мне во сне те глаза,
Отступись,уйди,одиночество,
Не пугай меня,ох,гроза.


Рецензии