в пути

Ты сегодня в пути,
 Завтра будешь со мной.
Ты смотри не спеши
Буду ждать час другой.

Ты на встречу ко мне
Собралась в один миг.
Прикоснуться к тебе
Хочет нежный старик.

Ты само совершенство,
От макушки до пят.
Завтра будет блаженство
наши чувства не спят.

Я смотрю твое фото
и целую его.
просто очень охота.
пока ты далеко.

вот сижу по-маленьку, дурею
вновь пишу, не стихи -ерунду.
а увижу тебя я опять заробею.
от того ,что наверно лю....


Рецензии