Водка

Приторный десерт.
Пестрые обертки.
В глазах тускнеет свет -
Я наливаю водки.

Одни и те же фразы,
Типичны до предела.
Давно б их в унитазы,
И крикнуть, чтоб задело:

«Ты противен мне,
Смазливая обложка,
В напыщенном сукне,
Грошовая матрешка!»

Но отведя глаза -
Я мило улыбнусь.
Плевать мне на козла,
Сегодня я напьюсь.


Рецензии