Пародия Пропажа поэта

Пародия на М.С.

"Пропаду как в гастрономе закусь

Пропадает с дальнего лотка..."

"Сядут проверять видеозапись..."

Приключилось страшное несчастье,

В гастрономе не сказав: Привет!

Ни с того-сего и в одночасье,

Вдруг исчез известнейший поэт.

Видели его в отделе "Закусь",

Где в лотке он вилкой ковырял.

Был он весел и здоров на зависть

И исчезнуть повод не давал.

Сели проверять видеозапись

И увидели: бежит поэт...

А под пиджаком  укрыта закусь,

В виде сыра, масла и котлет.


Рецензии