Я сбегу

Я сбегу, сбегу отсюда.
Я здесь лишняя, увы.
Мне мерещатся повсюду -
Злые, гордые, не Вы.

Не нарочно я, простите,
Олицетворенье лжи.
Не пытайтесь, отпустите,
Пролечу все этажи.

На куски порезал шепот
Черствых линий по груди.
По плечам струится холод.
Смысл, нет, не уходи…

Души, тоска, я не живая.
Я не дышу - я не хочу.
Души меня, не забывая –
Что ты подобна палачу.


Рецензии