ласкал с любовью музыкант...

             ***
                Игра на балалайке
                Алексей Архиповский"Золушка"
    Ласкал с любовью музыкант
    На балалайке струны нежно.
    Как обнимал девичий стан
    В порыве трепетной надежды.

    Взаимность-был её ответ
    Как колокольчик заливалась
    Сказала-да любви в ответ
    В их песне сказка зарождалась

    Как Золушка в огнях любви
    Цвела принцессой в тех объятьях
    И пели струны-соловьи
    Ей были эти птицы братья

    Хрустальным звоном раздались
    Её шаги.Рождались грёзы...
    Аплодисменты раздались
    Тот музыкант был виртуозом.
   


Рецензии