***

Весь мир для тебя уже сделался тиром
И вот ты один, ты стоишь перед миром..
Обойма разряжена, руки в крови, 
Сколько убитых без чувства вины? 
Разорванных в клочья, прибитых прицельно, 
Когда для других ты стал только целью? 
 
Когда осознал что вокруг поле битвы, 
Кишащее только несущими смерть? 
Что сподвигло подняться с колен, 
Взять пистолет и вступить в разрушенья,
Нарушая чужое жизни теченье?


Рецензии