Колдунья. 14. 03. 14г

         
Я нагадал себе судьбу,
Голубоглазую колдунью,
И встретил по утру тебя,
Веселую,и озорную!

Вскружила голову мою,
Глаза твои меня околдовали.
В них столько света ,и тепла,
Что сердце они в полон забрали.

       Ах колдунья,ты моя колдунья,
       Как же раньше жил я без тебя?
       Хоть и сердце ранила мое ты,
       Но от этих ран не умирают никогда!

Теперь живу одной тобой,
И песни,только о тебе пою,
Ты у меня такая озорная,
Земная радость ты моя!

     Ах колдунья,ты колдунья!
     На век околдовала ты меня.
     Закрыла мое сердце на замок,
     А ключ мне мой не отдала!

Теперь я заперт на всегда,
В твоих объятьях на века!
 Людмила Тевдорадзе.


Рецензии